2018-2020 RCA Zemamra 027 0(1)
2020- Wydad AC 035 0(0)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
modifier

Anas Serrhat[2] (en arabe : أنس سرغات), né le à Casablanca (Maroc), est un footballeur marocain jouant au poste de défenseur au Wydad Athletic Club.

Biographie

En club

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Anas Serrhat naît à Casablanca et intègre le centre de formation du DH El Jadida. Il dispute pour la première fois en première division avec le RCA Zemamra. Lors de la saison 2019-2020, il termine le championnat à la douzième place de la Botola Pro.

Le 28 octobre 2020, il s'engage pour trois saisons au Wydad Athletic Club.

Le 30 mai 2022, il entre en jeu à la 91ème minute à la place de Reda Jaadi contre l'Al-Ahly SC en finale de la Ligue des champions de la CAF et remporte la compétition grâce à une victoire de 2-0 au Stade Mohammed-V[3],[4],[5],[6].

2. « Fiche d’Anas Serrhat », sur footballdatabase.eu
  3. « Le Wydad Casablanca remporte la Ligue des champions d'Afrique », sur France 24, (consulté le )
  4. « LdC de la CAF : le Wydad Casablanca triomphe d'Al Ahly en finale et s'offre un 3ème sacre », sur Foot Mercato : Info Transferts Football - Actu Foot Transfert (consulté le )
  5. « Le Wydad Casablanca champion d'Afrique », sur L'Équipe (consulté le )
  6. « C1 africaine: le Wydad Casablanca remporte la finale contre Al-Ahly Le Caire (2-0) », sur LEFIGARO, (consulté le )